辣妈633852s212a727

宝宝偏小一个月这个肯定不正常了,说明是营养不良了。

宸s24u76

应该是营养不良,宝妈要吃的好一些补充营养

玉s21u79

发育迟缓吧,这个没关系的,可以康复治疗

依凝妈妈

偏小一个月估计就是计算错了时间呦,

依赖成自然

偏小一个月就有点离谱了,如果是偏大一周两周或者偏小,一至两周都没问题。

锘锘妈s302a112

吃红薯 蛋肉多吃 我之前也是偏小 狂吃了一礼拜补上去了

辣妈359849s233a240

我娃七八个月的时候才二斤八两,偏小了何止一个月,但是生出来有八斤

Stays276a611

平时多注意饮食均衡,多补充含优质蛋白类食物。

馒头妈妈s936a217

我之前怀我家大宝的时候,做的b超也说宝宝偏小一个月,后来就使劲吃红薯,喝豆浆和牛奶

君美美123

我怀二胎的时候也说偏小一个月,生的时候也不小,有7斤

晞宝宝s27u18

那你就从饮食上加强营养,多吃些营养丰富的食物喝孕妇奶粉。

子轩么么

怀孕的时候孩子偏小你可以多吃一点地瓜或者红薯

Janeto郭珍

偏小一个月是不是有点太多了,问问医生怎么说,你自己多补补