辣妈861503s903a528

想问问真正的宫缩频率是怎样的?

现在痛了有一个多小时,上厕所的时候就痛得更明显。坐着还好,记录了一下,大概五六分钟痛一下,持续35秒左右。是快发动了吗?不见红,不破水。

依凝妈妈

这个只要宫缩持续得频繁,宫缩时间间隔越来越短就是了

豆豆s140a551

痛的间隔时间短,而且腹部明显坠痛感

依赖成自然

要见红破水才快。我那时候痛了九个小时。

锘锘妈s302a112

是的 真正宫缩就是几分钟疼一次 然后会越来越频繁

辣妈359849s233a240

如果到了三四分钟一次,那就得去医院了,你这应该是快发动了,我当时也是不破水,不见红

馒头妈妈s936a217

我想说虽然我生了两个宝宝,但是具体宫缩我也不请楚,大宝是羊水破了去的医院,小宝是睡一觉起来肚子疼,感觉往下坠去的医院

张漂亮妈妈

我也忘了当时宫缩怎么疼的了,我也是生的时候才见红的。如果是二胎尽早去医院

辣妈472253s971a788

可能快了,宫缩大概十来分钟会疼两三次,我也是先有宫缩的

晞宝宝s27u18

是的,你现在你宫缩比较规律的快要生了,赶紧去医院。

子轩么么

那就说明你马上就要生赶紧医院吧

半世情缘

才一个小时还早呢,什么时候疼的受不了了,一直想上厕所就感觉快了

吉祥s243a927

即将分娩会出现有规律宫缩,及时去医院

妍宝s69u94

有规律阵痛就是要发动了,可以去医院了

灼灼s874

有规律的阵痛就是要发动了,有的人先阵痛,见红破水会随之而来,也有人工破水的

白小七gogo

应该是了,最好还是去医院吧,破水了就麻烦了

小静小礅子

建议去医院,保持记录,不要害怕着急。

Janeto郭珍

你这个就开始有规律阵痛了,应该是发动了,赶紧上医院吧