乖乖陶o

有什么菜是下奶的

最近奶怎么都不正常呢?一下又涨得痛,一下又没奶了,弄得我宝宝一下又没得喝

张漂亮妈妈

多喝水多宝宝吮吸。有时候没有可能是宝宝猛涨期到了 忽然吃多了,不是你又没有了。正常让宝宝吸多喝水有两天又就上来了

余生o过好o

应该是你汤水喝少了,每顿饭多喝点荤汤,奶水自然就多了

吉祥s243a927

猪蹄炖通草,鲫鱼汤,多吃瘦肉,让宝宝多吸吮

子轩么么

那你就多吃一点黄豆炖猪蹄多喝点汤烧水水呢

yangs56u24

可以试试鲫鱼跟荷包蛋汤还蛮下奶的。

麻麻猪s88u56

涨的疼的时候用吸奶器吸出来。多喝汤汤水水。

一朵小美花

肉肉,鱼汤,鸽子汤,鹌鹑汤都行。如果奶不够就要添加奶粉了。

远宝宝s95u85

丝瓜是下奶的。多吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

暗粉色

不要等它涨奶啊,宝宝没吃完要挤空。两个小时挤一次,注意宝宝吃奶的时间。

晞宝宝s27u18

多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,木瓜炖牛奶,然后要让宝宝多吸奶才会多起来。

人心难测s39u31

你可以喝点玩,不留行和通草煮的水,或者是鲫鱼汤之类的

婷婷s51u38

可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点水,多喝鸡汤乌鸡汤花生猪脚鲫鱼汤豆浆

家有兒女o

只能喝湯了呀。雞湯 魚湯 豬腳湯這些的