小su小姐

有宝妈在阿里巴巴买过东西吗

我打算这几天在阿里巴巴买点东西,看上去挺便宜的,就不知道质量又问题吗,还不包邮

君美美123

我买过,跟某宝都是一样的,看能不能挑到质量好的

侑子丶s99u96

那是个批发网,有些东西还挺不错的。也有包邮的。

余生o过好o

买过啊!东西质量得看你运气,我买了个银手镯会生锈

晞宝宝s27u18

买过的呀,不过太便宜的话肯定质量是没有保证的,你可以尽量选择大品牌。

灼灼s874

我以前经常买,听说淘宝货源很多都是那里进货,我感觉质量还行,也就买买衣服什么的

子轩么么

没从上面买过东西说实话不建议给孩子从乱七八糟的在网站买

萌宝s17u36

没买过 你可以试一下 不行反正便宜那就丢了呗

月s444a411

阿里巴巴是什么?淘宝吗?天猫?还好啊,没啥问题

小雨点s349a844

我没有买过,不知道啊,但是我认为一分钱一分货,宝宝的东西还是慎重!!!

yangs56u24

买过衣服,个人觉得的还可以吧,比较便宜,还包邮的,可以试试

辣妈891491s764a129

阿里巴巴,我没有买,这个是两件起售吧,应该也有是一件起售的。你要进行多对比。

南南妈咪s771a935

这个本来就是批发的一个地方,东西便宜是正常的,很多人都是进货的,所以不包邮费的。

辣妈423103s775a473

哪个平台买都一样,有质量好的也有不好的,需要自己去挑选

人心难测s39u31

阿里巴巴是淘宝吗?不知道你说的是什么?我之前好像听说过有一个阿里巴巴是进货的

玲妹妹s391a821

可以试着买一样看下,网购的东西我觉得有好有坏!

肚皮上的芭蕾

属于厂家,有的好有的不好,和别的软件差不多有好有坏,