人情冷暖s903a998

这是来例假吗?

哺乳7个多月了今天早上小腹有点下坠感上厕所发现白带有点粉红色后面一天了姨妈巾上没有擦又有,晚上洗澡白带又是黄的,这是来例假吗[我汗][我汗][我汗]还是出血搞不懂[害怕][害怕][害怕]

小丁丁妈妈

也不一定是来例假呀,有可能是排的白带呢

子轩么么

如果就一点半点的话那就应该不是

白小七gogo

应该不是例假吧,要不然不可能这么少

小静小礅子

哺乳期间这是正常现象,有一些分泌物。

Janeto郭珍

这也不像是来大姨妈了啊,在观察观察,实在不行去医院检查一下

萌宝s17u36

不知道 我还没来呢 宝宝都四个月 人家有些满月就来

月s444a411

快来了吧,应该不是大姨妈,不能这么点

Juneo黎

我哺乳期第二个月就来例假了。一开始都是有点少的,不规律的。慢慢就好了

辣妈872769s231a106

这个看每个人的体质不一样的有的哺乳期来姨妈有的孩子戒奶了才来

小雨点s349a844

按理说哺乳期不会来,但是也不能肯定到底什么原因,建议医院检查一下吧!!!

玉s21u79

应该是月经前两天的征兆吧,在观察一下

M王小花

应该是来例假了,怎么可能会是出血呢,毕竟已经生完宝宝了。

远宝宝s95u85

有可能是吧,我生完宝宝四个月就来大姨妈了。

晞宝宝s27u18

不是来月经的,是白带有点异常,可以去看看。