心心的妈咪o

发现妈妈社区有好多宝妈们都没志气?

上妈妈社区快二年了,看被殴打的宝妈不少帖子?忍受男人出轨的也多?最主要的是,被婆破骂了不敢还嘴?我真想说一句话?你们活着的底线是什么?别和我说为孩子?孩子在这样的家庭情况下,活着最压抑的!

吉祥s243a927

我也很赞同你的观点,要有自己的底线

白小七gogo

我也不理解,可能我没被骂过,更不用说被打了

晗宝s15u30

女人只有经济独立了才是最可靠的

月s444a411

生活的环境造就一个人的性格,性格决定命运

唯独爱你s780

我也是看不惯这样的事,出轨我也可以出轨或者不跟他过,婆婆骂不还嘴是没可能的事,我都跟婆婆吵了很多次架,谁不是第一次做人呀c

小郭os46u50

那能怎么样,当你遇到这种事情的时候没有这么潇洒洒脱了。

小雨点s349a844

不要说妈妈社区的宝妈没有志气!!!每个人的情况不同,选择不同!要尊重别人的选择!!能在这个平台大家交流挺好的,要相互鼓励!!!

玉s21u79

还是少部分吧,新社会这样的人还是少

麻麻猪s88u56

是的,不过家家有本难念的经,我们没遇到那样的婆婆和老公,不能感同身受

婷婷s51u38

每个家庭里都会不一样,家家有一本难念的经,

星语心愿s535a275

说真的家家有本难念的经,但是我也是有底线的,不管怎么样为了孩子更加不能软弱,好在我再婚后也没有婆媳矛盾

一朵小美花

对呗,我看有些什么老公跟婆婆一样欺负她,不敢还嘴的,有啥不敢的,大不了一拍两散,凭什么受这气,你越懦弱越被欺负。不是鄙视南方,但是在南方,儿媳妇被欺负的居多。

暗粉色

一走了之生计是个问题,孩子牵挂着,也许在等待时机呢。

鬼小猫

有句话叫做:哀其不幸,怒其不争。也有一部分是年纪小,没读过多少书,思想局限性就比较大

雪馨o沁梦s712a503

我也发现了好多类似的帖子。还有一个宝妈大着肚子第三胎了男人出轨了,什么世道啊

晞宝宝s27u18

现实中是有很多妈妈们为了宝宝一直忍受着,觉得真的是为了孩子好的话就带着孩子离开。这种环境对小孩子成长也是不太好的。

Juneo黎

并不是妈妈社区里面的宝妈没志气,是哪里都有这样软弱的人。大多数是家庭原因造成的性格,可能从小就面对爸妈的不和之类的。

人心难测s39u31

我也不懂这些妈妈是怎么想的,也不懂当时是怎么找这个男的的