一一麻麻s401a525

艾草有没有危害

不知道艾草对宝宝有没有什么不好的影响

萌宝s17u36

应该没有吧 之前我怀大宝每天都要喝艾草水 吃艾草煮鸡蛋

M王小花

这个一般都是在皮肤表面的,所以对宝宝的话影响可能不是很大,建议亲爱的不要太担心。

家有兒女o

不會呀 艾草是中藥的 不會影響的 我都煮給寶寶洗澡的

麻麻猪s88u56

没什么危害吧,湿疹什么的都可以用艾草水洗呀

子轩么么

艾草对孩子没有任何伤害结果只去寒气的

雪馨o沁梦s712a503

艾草是驱寒暖宫的呀!小宝宝一般出生都会拿艾草洗澡洗头的

晞宝宝s27u18

艾草的话没有什么危害的,不过宝宝小的话就不要吃。

Juneo黎

没有啊,我们出院之后都是煲艾草水,金银花水给宝宝洗澡。

辣妈920754s355a724

没有吧,我崽出去从医院回来我婆婆就经常烧艾叶水给他洗澡,一个夏天都没长痱子

婷婷s51u38

对宝宝一般没有影响的,可以帮宝宝驱除体内湿毒和抗菌抗病毒的工效

玲妹妹s391a821

一般来说是没有的,可以泡澡用,对身体挺好的!

馨馨妈s97u43

泡脚的话还是可以的,其他的还是不要了

兔子s654

艾草挺好的,可以给宝宝洗洗身体洗洗脸