辣妈177925s165a552

宝宝晚上睡觉总是哼哼唧唧啥原因啊???

宝宝睡觉总是哼哼的???

灼灼s874

神经系统发育不完善,也有可能缺钙,体检时可以问问儿保科医生

白小七gogo

在做梦吧,大人睡觉还会说梦话呢,挺正常的

子轩么么

先看一下孩子是不是饿了再就看一下孩子是不是穿的有点多出汗

小静小礅子

宝宝还没有进入深度睡眠。对周围的环境敏感。

吉祥s243a927

我家宝宝也是,可以去医院检查一下微量元素

Janeto郭珍

我家小宝一直有这个习惯,睡不踏实,不知道是不是晚上吃太多了消化不好

萌宝s17u36

我家的最近也是这样 都烦死了 我都熬成大熊猫了

小雨点s349a844

可能是盖太厚,宝宝动不了,可能是热了渴了,也可能是饿了,要多观察才能知道是什么原因

玉s21u79

应该是睡不安稳,给加一粒维生素d

M王小花

我们家宝宝有时候哼哼唧唧是因为不舒服,有的时候就其实什么事也没有,就像大人会做说梦话一样。

辣妈108745s510

有可能白天宝宝玩儿的太累了,可以适当握着宝宝手睡觉哦

柒玥ベ雪

估计是肚子不舒服 有气 做做排气操

Aioo小蕊o

长个子,一岁之内宝宝长得最多,他也不舒服的

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是睡不踏实了,可以检查一下宝宝是否缺钙。

辣妈221848s517

很正常,冷了,热了,尿了,一个姿势睡久了不舒服等等都会这样

晞宝宝s27u18

宝宝是有点肠胀气的,可以做一下排气操。

晞宝宝s27u18

宝宝还没有进入深度睡眠的,所以就会这样子,白天也不要玩的太兴奋了。