琪琪Moms14u20

宝妈有妇科炎症吗

宝妈们有妇科炎症的吗?我的总是反反复复怎么办啊?

晞宝宝s27u18

没有的。平时要注意清洁卫生,勤换衣物,可以买一点药来洗。

婷婷s51u38

去妇科医院看看吧,问问医生该开一些什么药吃

家有兒女o

我有點發炎 醫生說可以不用管的 我就沒管它了

艾草雪s79u18

平时的话自己也是要多注意一下个人卫生的。

灼灼s874

我怀老三36周,有霉菌性得,生完就好了

肚皮上的芭蕾

或多或少都会有炎症。结婚了哪有没有的啊,不严重就没事的

宇儿妈s14u36

反反复复的话,严重的还是要去医院治疗啊,平时也要注意卫生了。

蛋白高蛋白

之前有过霉菌,后来看好了。前段时间做活人流,白带里面白细胞又多了,做女人真的很烦人

玲妹妹s391a821

去专门的妇科医院看没,平时多注意个人的卫生!

Anos656a573

这跟吃鸡一样,跑毒,有人比咱跑到前面来进了决赛圈苟起来

琰昕大宝贝

没有呀,也要注意平时清洁呀。尤其是夫妻生活也要清洁。

o臉幸福

我的也是都烦死了,一直因为这往医院跑

晓萱妈咪

目前还没有的。平常还是要注意清洁噢,减少性生活,但是也不要太过清洁。。