糖宝宝s656

高烧不退怎么办

孩子烧了半夜,开始38.8度,现在38.2度,不退烧,怎么办?有什么方法?

晞宝宝s27u18

多喝水。然后用温水擦身体,超过38.5度的话就吃退烧药。

o芷英jro

持续发烧的话可能是有炎症,去医院看看

婷婷s51u38

去儿童医院看看,早点去看吧,不要太晚才去

君美美123

有没有给孩子吃退烧药,可以吃点美林退烧

团团妈s926

我家孩子前几天发烧贴的退热贴,还是高而且精神也不好喂的泰诺

落花似梦s785a866

家里备退烧药就吃点退烧药然后物理降温,没有就及时去看医生

梦女孩s42u96

吃点药吧,然后去看看,看哪里有炎症了

馨馨妈s97u43

给宝宝吃药了吗,布洛芬可以38.5就吃,物理降温,退热贴都用

宇儿妈s14u36

高烧不退的话可以选择物理退温的方法,如果一直高烧不退,就要带宝宝去医院看看了。

Anos656a573

去医院吧 挺坏了啊怎么办 物理降温

小雨点s349a844

烧到38.5就要给宝宝吃退烧药了,低于38.5就物理降温就可以了,贴退热贴,或者用温水擦手,脚,脖子等

南南妈咪s771a935

这个超过38度5就要吃退烧药了,我们家都是吃布洛芬的,吃完一个小时肯定会降下来的,但是发烧会反复,过了几个小时,可能又会升上去,然后再吃退烧药,医生说最多的持续反复5天都是正常的。