乐程

有没有宝宝很懒的每天只动几次的宝宝?

像我这个月份的朋友每天宝宝动的可带劲了,用手摸都能感觉到动,我得宝宝却很懒,每天只动几次,中午午休的时候动几下白天几乎都不动了,开始以为宝宝有情况还狠害怕,上个月做了b超啥事没有可是就是太懒了,老公说真随我,我每天在单位一趟就是一天,回到家里也是躺着玩手机

晞宝宝s27u18

有的呀,每个宝宝是不一样的,有些比较活泼,有些比较文静,产检正常就不用担心。

辣妈193772s902a290

我怀孕的时候我家宝宝也是这样,现在宝宝两个多月了很健康动起来很带劲,放心吧,没事的

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是很迟才有胎动,而且还是不爱动。天天担心不得了

人心难测s39u31

每个宝宝的情况是不一样的,这个是不需要去比的

Aioo小蕊o

那时候我姑娘也是这样,整个孕期胎动都不厉害,现在一岁半了,不得了,一刻不停

君美美123

有的,我怀我家老大的时候,孩子就很少动

小陌s391a515

我儿子就是这样不怎么爱动晚上动几下

南南妈咪s771a935

28周之前胎动都是没有规律的,28周之后每天要数好胎动,有些小孩动的就是比较少,反正只要胎动次数是正常就行。

落花似梦s785a866

每个宝宝性格不一样呢,有的爱动有的不爱动,只要产检正常就不用太担心

子轩么么

我生我孩子的时候还得整个孕期都没有怎么动但是孩子出生以后可不是很安静

艾草雪s79u18

那你自己就是数数胎动看一下吧,感觉到没有异常的话就好

馨馨妈s97u43

这个的确是你动他就动,敌不动我不动,哈哈

辣妈423103s775a473

孩子懒,我朋友就是,整个孕期都没多少胎动,孩子生出来也懒,天天躺着,不爬不翻身

Anos656a573

我家孩子太淘了 才四十多天 就好动的厉害

Destinys39u68

定期检查,医生叫什么时候去就什么时候去,正常就放心

辣妈457189s719a253

我家宝宝多厉害,甚至打嗝的时候把自己打生气了,会使劲的踹两下