会呼吸的痛s395a105

宝宝两个半月58cm 13斤 会不会有点矮 你们的宝宝两个半月都多高的?

出生的时候是50cm 两个半月只长了8cm 长的是不是有点慢 ?你们的宝宝两个多月都是多高多胖啊

晞宝宝s27u18

宝宝不会很矮呀,身高体重都在正常范围的。宝宝两个多月的时候也是这个身高的。

o芷英jro

我家三个月那会体检身高是60.体重是10.4斤。比较瘦小

溜溜s67u42

还可以吧。正常范围就行,体重也不轻。

洋洋妈妈s60u11

不矮,这是正常指标,每次打预防针的时候打预防针,医生会给你说的

南南妈咪s771a935

这个不用去纠结,我之前问过医生,医生说12岁之前的身高都不用去看的,很多宝宝上小学升至初中才开始猛长个子,这个身高都是遗传,父母高的话小孩不会矮。

艾草雪s79u18

正常的呀,我觉得挺好的。每个宝宝的生长估计都是不一样的。

兔子s654

孩子是高矮,看父母就可以看的出来

Anos656a573

出生50 四十五天58了 十斤多一些

哲s406a611

还可以,体检的时候有体重和身高的指标,如果哪项不达标就告诉你了

宸s24u76

我记得我家小宝满月就58了,三个月体检身高64

相思赋s417a652

我家宝宝四十二天的时候是59cm,9.4斤,最近的没有量

辣妈390888s702a688

他的发育都不一样的,有的小的时候爱长大就高了,有的小时候高长大就矮了,钙不能缺

小女子s99u71

我感觉没必要在意那么多,只要宝宝健康,饮食正常就行

悦悦妈s989

在正常范围之内呀,不算矮啦。体检的时候医生会跟你说的。

家有儿女

还好吧!13斤了,两个半月,应该不小吧

酸娜鱼

我家三个月58.4,重14斤,长的好慢啊,太矮了