高手摩卡s947a154

宝宝得肺炎怎么治的?

这几天孩子发烧,而且咳嗽有痰,去医院检查说肺有点炎症,请问各位宝妈肺炎都是怎么治的?大概几天能好?有没有输液的?也是每天发烧吗?

晞宝宝s27u18

肺炎的话一定要重视还是需要住院治疗的。

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生要不要住院,留院观察些

邱龙延

我家老二几个月的时候得过肺炎,输液八天才好的

吉祥s243a927

我家宝宝肺炎住了7天院,出院吃了六天药

灼灼s874

肺炎容易反复,我家的之前肺炎没发烧就是咳嗽有痰,住了半个月,到现在都没好利索,还在做雾化。医生说以后一定要注意不能感冒,一感冒就会复发,有病灶了

渠丽丽

你的问问医生看严重不,严重就得输液,不严重喝点药

肚皮上的芭蕾

我家的不发烧就是咳嗽,输液五天好的,五天一个

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况还是要去医院看看呢,去大医院比较好一点。

兔子s654

我得过一次肺炎烧了有十天,天天吊盐水,直到退烧才慢慢好

Anos656a573

不清楚 希望顺顺利利 好好的 菩萨保佑

麻麻猪s88u56

肺炎是咳嗽比较厉害,一般都要输液,好的快四天慢要一个星期

玲妹妹s391a821

有吃药,有去医院吊瓶的,你可以听从医生的建议!

琰昕大宝贝

肺炎的话,我家当时喝的小葵花肺热口服液。

家有兒女o

這個要輸液就快些 肯定治療 不然嚴重 一定要住院的,

远宝宝s95u85

肺炎一定要引起重视,千万不可以大意。

辣妈390888s702a688

发烧,而且咳嗽有痰,去医院检查说肺有点炎症,请问各位宝妈肺炎都是怎么治的?大概几天能好?有没有输液

家有淘气宝s96u41

这个最好是听医生的建议,根据严重程度而定吧!如果严重的应该是要输液的