超级无敌小木牛

胎盘低3.7厘米正常的是多少?

上次BC说胎盘低3.7厘米,到底是多低啊,正常的应该是多少啊,问了医生又没说,有姐妹知道的吗?给我说一下

时间煮雨s930a745

你怀孕几个月了?我怀孕初期也是胎盘低,前置胎盘后面长上去了。

人心难测s39u31

如果医生跟你说胎盘低置的话,那你就要以卧床为主

鬼小猫

最好是5厘米以上,我那会二十二周是1厘米,28周是两厘米,37周是7厘米

子轩么么

胎盘骑的时候一定要走路不能太累了不用太快注意卧床休息慢慢胎盘就能涨上去

晞宝宝s27u18

医生没说就不是很低的,没有低于二点五就不用太担心,多卧床休息。

宇儿妈s14u36

这个比较低应该也没事啊,医生他没有说很大的问题,应该也会没事的,你要看检查报告上面他会有那个正常范围之内呀,他有正常范围的那个数据呀。

相思赋s417a652

这个就属于胎盘低,要是胎盘位置正常就不显示这个数字了

Anos656a573

你可以上网去查一下 按照数值比对清楚

辣妈891491s764a129

正常的胎盘位置一般是距离宫颈内口七厘米以上,如果胎盘位置距离宫颈内口小于七厘米以下,就称为胎盘胎盘低置。这个慢慢会涨上去的,注意休息,没有出血,没有影响的。

悦悦妈s989

你产检的时候问医生怎么说,一般他们肯定懂一点。

家有儿女

如果医生没有说太多,问题应该不大。

远宝宝s95u85

孕早期胎盘低没有关系的,只要不出血,不提重物,多注意休息就可以了。随着月份越来越大,宝宝会长上去的。