潼潼妈妈s612a938

不知道是什么。

我家女宝宝刚出生第二天屁股上有个像虫子长的包医生说能吸收。可是现在宝宝出生55天了不但没吸收,还长大了。现在都长到外阴部位了。检查说是皮下组织增厚。可是我明显能看到是个包软的。现在比鹌鹑蛋都大一圈。怎么办啊愁死了

Aioo小蕊o

换个大医院去看看,在确定下更放心

邱龙延

不放心带去更好点的医院检查一下吧,这可不能大意

君美美123

最好去大医院检查,一直在长,别耽误了

吉祥s243a927

建议马上换大医院检查,不要耽误治疗

洋洋妈妈s60u11

带小孩去儿童医院检查看一下,刚开始有没有什么药可以擦的?

远宝宝s95u85

赶紧带着宝宝换个医院检查一下,越来越大肯定不是正常的。

M王小花

亲爱的可以多换几家医院看一下有的医生他可能没有看到她没有看到过

子轩么么

那你最好给孩子去大医院给他看一下这个应该就需要动手术

梦女孩s42u96

那就观察观察,如果实在不行再去其他医院看看

晞宝宝s27u18

他会长大的话肯定是不正常,带宝宝去正规的大医院再检查一下。

婷婷玉立s58u38

没有遇到过这种情况,没有消失还越长越大就赶紧带去医院治疗。

宇儿妈s14u36

发现不对劲,觉得还是要带宝宝去检查看看哦。

兔子s654

要是我这个强迫症,估计老早就被我挑破

Anos656a573

是不是发炎感染了吧 你换家医院看看