冰雪糖儿

关于断奶……求支招?

今天开始断了,宝宝一整天都没吃 玩着玩着想起来了就哭 抱着哄哄又开始玩了,问题是我奶涨得厉害挤了两次了,还是很涨又不敢太用力挤 怎么办?断奶成功的来说说吧 什么回奶宝,大麦茶都没有喝的就断奶了的来说说?

君美美123

奶涨可以挤出来一点,能忍受的程度

辣妈161798s381a353

我就是自然离乳的,就是到后来,奶水越来越少,最后就没有了

M王小花

奶如果太胀的话,你可以吸出来一些,然后不会涨的疼,还可以让胸部减缓下垂。

小陌s391a515

循序渐进先断晚上再断白天不要一刀切

麻麻猪s88u56

断奶自己坚决一点。回奶的东西自己吃点,就不会那么难受

只若初見o

我那时候断奶吃了几天的馒头,连水都没敢喝,然后吃的好像是维生素b6,,和大麦茶

鬼小猫

看体质,我喝了也没啥用啊,今天去医院开的回奶药,不吃就憋着,憋几天就回去了,我主要是之前老是一涨奶就乳腺炎,我就怕一憋又发炎了

艾草雪s79u18

那你就吃点回奶的食物吧。然后可以用吸乳器吸出来一些。

灼灼s874

就是涨得跟石头一样硬就挤掉一些,自己感觉不怎么涨了就别挤了,两三天就涨没了

馨馨妈s97u43

很痛就挤一点出来,然后继续憋,少喝水,忍一周就好些了,宝宝要吃奶就抹点熊胆粉在乳头上,再也不会吃了

肚皮上的芭蕾

整个安抚奶嘴吧让孩子也适应适应。有时候孩子有依赖性,让她少看到你就会少想起吃奶!

晞宝宝s27u18

我断奶的时候我就是让宝宝先适应奶粉的,这样断奶比较轻松。奶涨得厉害,就用吸奶器吸出来,我也是没有喝回奶药。

辣妈680669s210a979

以前我大宝断奶的时候就没有吃回奶宝,就是会痛个两三天慢慢就好了

婷婷玉立s58u38

断奶要坚持住,一两天习惯就好了,你现在涨着奶要给他挤掉,没有挤掉的话,会涨得很难受。

宇儿妈s14u36

要断奶的话奶水比较多,你可以用吸奶器吸掉啊。

Anos656a573

韭菜回奶 香菜回奶 吃一下回奶的 别喝汤

小郭os46u50

本来奶不多的话,就这样涨的时候挤几下。挤几天就好了。挤出来了,宝宝还可以喝。

哲s406a611

什么都没喝,就自然而然没有奶了,宝宝也不怎么找,主要是妈妈一定要挺住不给宝宝吃,几天就好了

蛋白高蛋白

我是自然就断了的,本来奶也就是刚好够吃,就忍着没弄,没两天就快没了

aooos25u20

我表妹啥都没喝,就是硬憋回去的,实在涨得厉害就挤出去点,有个两天就好了,我喝的回奶宝,挤了一次,感觉还行就没挤了