孕妈咪s61u64

你们坐月子都干什么呀?

玩手机吗?吃饭是坐着吃吗?有没有经常抱孩子喂奶呀?多久洗澡洗头的顺产。

小陌s391a515

玩手机啊带孩子啊不然都没啥事整天吃了睡睡了吃

麻麻猪s88u56

天天玩手机,哪里离得开手机哦,坐着吃饭,抱着喂奶,天天洗澡半月洗头

鬼小猫

剖腹产的,玩手机,坐着吃饭,坐着喂奶,回家就洗头了,半个月洗的澡

只若初見o

玩手机,吃饭坐着吃啊,我都是躺着喂奶,我是昨天洗的头发

邱龙延

经常看电视,自己一个人在家带孩子,无聊

花开半夏s77u54

吃饭不坐着难道躺着?每天洗澡刷牙,隔几天洗一次头。

辣妈805614

玩手机呀,都说对眼睛不好可是忍不住,刚开始是躺着吃的,我是剖腹产的坐不起来好疼,我都是躺着喂奶的

o芷英jro

坐月子有玩手机,吃饭当然是坐着吃了,偶尔抱抱孩子,我顺产产后四五天就洗头了

远宝宝s95u85

我坐月子玩手机了,孩子也抱着喂奶了,我是剖腹产的,洗了三次头,没有洗澡。吃饭不是坐着吃,应该怎么吃呢?

辣妈423103s775a473

每天都玩,吃饭就是下床坐椅子上吃 ,抱孩子喂奶换尿裤

家有兒女o

有空就玩手機呀 都是自己帶孩子的 有時都自己抱到半夜呢 老公婆婆睡跟死豬一樣 我是45天後才洗頭的 一周後就可以洗澡了

M王小花

我也玩手机,吃饭也是坐着吃的,也经常抱着孩子吃奶,洗头的话是一个月之后洗的。

子轩么么

最好是出了月子以后再洗澡洗头,月子里不要抱着孩子喂奶躺着喂就行

南南妈咪s771a935

我是顺产的,然后是第5天洗头洗澡的,医生让第5天必须洗头洗澡的,不然身上那么多细菌不能抱宝宝的。然后你的暖气空调开上不要冷到就可以。玩手机照样玩的呀,稍微注意眼睛,要是眼睛酸就少玩一点。

落花似梦s785a866

多注意休息,顺产正常坐起来吃饭就行了,一周以后就可以洗澡洗头

Janeto郭珍

我二胎月子里除了没有洗头洗澡,其他你说的都干