鑫鑫妈s686a924

什么牌子的拉拉裤好呢

各位宝妈们 你们是总用一个牌子的拉拉裤还是总换呢 你们都用什么牌子的呢 请教各位宝妈们[笑脸]

艾草雪s79u18

一般的话呢看哪种好用就会一直使用那一款。

Aioo小蕊o

用的多了,宜婴的水果裤,巴布豆的菠萝裤,状元星的拉拉裤都好用,课代表的也不错

辣妈298021s369a796

大宝喜欢用好奇的,因为跟纸尿裤一样有魔术贴又有松紧,但是后来改版了,价位差不多的都还可以。

辣妈948655

我家一直用的柔丫,还行吧推荐给你

辣妈167226s810a248

我家打算用好奇的,后期白天不用,晚上一晚一个就可以了

鬼小猫

小时候牌子比较固定,好奇啊,巴布豆啊,小鹿叮叮,妈咪宝贝,欧贝比这些,大了就乱用了

娟姐姐s985

我家宝宝现在用纸尿裤很少用拉拉裤

君美美123

拉拉裤我给孩子用的舒比奇的还不错

渠丽丽

我家宝以前用的不是妈咪宝贝的就是爹地宝贝的

玲妹妹s391a821

只要好用,性价比高,什么都好用,米菲不错!

馨馨妈s97u43

我们家一直给宝宝用的宜婴的空调小内,裤

婷婷s51u38

我一般都在用巴布豆的家得宝的,米兜熊的这几款都比较好用

晞宝宝s27u18

我家用的好奇铂金装的成长裤和帮宝适的拉拉裤都很好用的。

兔子s654

之前用的都是大品牌,哪个便宜搞活动买哪个,现在大了用的比较固定

薄凉s301a939

我们从确定下来用哪个牌子以后就一直用的一个,米菲