遗忘o过去美好

是不是都有一个爱抽烟爱打游戏的老公?

我真受不了了,结婚前就是爱打游戏,说结了婚就好了,结婚后还这样,说生了娃就好了,结婚生俩娃也没能改变他打游戏的决心,操他妈的,游戏就那么好玩吗?每天和他说话连个屁都不放只管打他游戏

鬼小猫

还好,我老公倒是不抽烟不喝酒不打游戏,但是,他玩模型,一个就好几千那种……

娟姐姐s985

我老公不玩游戏,就是爱去玩牌玩麻将

君美美123

我老公不抽烟,偶尔会玩游戏,生活中邋遢

渠丽丽

我老公不怎么玩游戏,我不吸烟唉对这种男人无语了

侑子丶s99u96

同一个世界同一个老公…咱也不知道瘾咋那么大…

小郭os46u50

没结婚之前都是那么的恶习,结了婚更变本加厉。

肚皮上的芭蕾

相信男人的话还不如相信猪会上树呢,都一样啊!同款老公!

晞宝宝s27u18

我老公不打游戏的。爱打游戏的话是很难戒掉的

蒲蒲妈妈s26u21

我家的不打游戏,结婚前抽烟,但我怀孕生孩子没在我和孩子面前抽过,二胎后干脆戒烟了

凡凡妈妈s13u50

这倒没有,就是做事太慢,我是急脾气等他做事不想等

伊琳妈妈5544

这种老公确实是很难的啊,我家的就玩手机。

辣妈680669s210a979

我家的是特别爱出去外面玩,抽烟也是非常爱抽,说了也没用

开心a

同款打游戏,每天和他说话就像和空气说话一样半天不回你,气人

兔子s654

男人说这种话永远都不可信,总是拿另一个当借口

宇儿妈s14u36

这个还好,以前我家老公在的时候偶尔会玩一下游戏的,但是他是不抽烟的,我觉得夫妻之间在一起还是多沟通比较好一点。