大昭昭

求瘦肚子方法?

有什么方法瘦肚子吗?

馨馨妈s97u43

首先要看是不是腹直肌分离引起的肚子大

晞宝宝s27u18

少吃多餐可以,多做仰卧起坐或者瑜伽都可以。

辣妈680669s210a979

生完孩子了肚子特别大,我也特别想知道有什么办法可以瘦肚子

婷婷玉立s58u38

我肚子也很大,不知道怎么瘦,看到很多减肥方法,但是都没有去试过。

宇儿妈s14u36

这个我也没有办法,看能不能做一些呼啦圈的运动吧,因为我的肚子也比较大,所以我也想知道怎么瘦下来。我个人人是不胖的,但是肚子上肉还是很多,以前小的时候也是肚子大大的那种不是很小,生完小孩子之后也是这样子。

乖宝宝s87u25

最主要就是运动。像我这样就坚持不了啊。

伊琳妈妈5544

可以做仰卧起坐啊,平板撑,呼啦圈都不错。

小郭os46u50

没有什么方法,就是运动,运动,运动,运动。

南南妈咪s771a935

网上有很多软件里面的教程有专门针对瘦肚子的呀,你可以搜了学一下,主要就是坚持要每天练。

小老鼠

最简单的,方法做仰卧起坐吧,或者我看有练习瑜伽的

Anos656a573

我现在就只有一个问题,难道这户棺材就专门为我准备?

Juneo黎

少吃多餐,多做运动。网上有很多瘦肚子的方法。