可乐麻麻s873a917

总是摇头?

宝宝现在总是摇头,不知道怎么回事?感觉想睡觉就摇头,有没有宝宝一样的

团团妈s926

我家三个多月开始也有这种现象,后来没干预自己就好了,持续了不到俩月吧

宇儿妈s14u36

小孩子总是摇头的话也要给他注意看看是不是。缺钙,有一阶段的小孩子是这样子。

乖宝宝s87u25

不是你高头宝宝可能是缺钙你可以去看看。

一一麻麻s550a998

宝宝摇头有几个原因,一是宝宝热出汗导致的,二是缺钙,不过前六个月一般都不缺钙

Anos656a573

去医院问医生看看孩子怎么了 需要注意呀

辣妈457189s719a253

是不是前庭没有训练呀?人家说可以适当的摇晃一下宝宝,坐一下潜力试炼

小郭os46u50

不知道你宝宝是多大,反正宝宝有一段时间是经常摇头的。

aooos25u20

过这个阶段就好了,前庭发育,宝宝就想摇头

肚皮上的芭蕾

是不是宝宝不想睡觉才会这样呢还是一直这样,也许可能觉得好玩

琰昕大宝贝

那应该是在找安全感吧。经常摇头的话要注意。

悦悦妈s989

宝宝都会有一阵子是这种情况的。不要太担心,慢慢的会改善的。

家有儿女

宝宝摇头,我觉得正常的。可能是宝宝学的新技能。