依涵麻麻s291a897

你们会这样吗?

生了孩子以后,和老公行房事越来越淡了。甚至一点都不想,老公老是说没性了

M王小花

我感觉还行吧,刚开始的时候很烦躁,所以没有心情,但是后面就好了。

伊琳妈妈5544

确实是有点的,天天那么晚才能睡觉,老公又是周末来。

吉祥s243a927

一样,我们也是,天天就我自己带宝宝,累的要死,什么心情都没有

Anos656a573

过早同房就会这样子影响以后 多注意姿势

辣妈132880s666a865

娃五个多月了,目前跟老公分居两地,老公偶尔回家,但心里装的都是娃,哈哈

小郭os46u50

应该是失去了兴趣吧。久了都会呀都是。

灼灼s874

我怀这胎,七个月的时候就没同房过,现在娃一个半月了,我也不想,我感觉我冷淡了,我跟我老公已经分房睡了

蒲蒲妈妈s26u21

我生完老大就这样,其实他不知道哪天我是累的不想动

依凝妈妈

是的我也是没有心情,有那会功夫就想睡觉

蛋白高蛋白

没有,不管是我还是我老公好像都还一样

玲妹妹s391a821

哈哈,是因为有牵挂了,没事的,自己调整好心态就好!

家有兒女o

一樣一樣的 我老公老說 我下面是不是壞了 哈哈

余生o过好o

这样不是很好,大大降低了怀孕的风险,要我可不想在怀孕了

麻麻猪s88u56

顺产么,最好还是问清楚怎么回事,如果是觉得生了孩子松弛,你可以去做下修复

Juneo黎

哺乳期期间是会性冷淡的。等戒奶之后就好点了

肚皮上的芭蕾

还好吧,有了孩子肯定会多多少少差着点,但是还好