糖燕s204a519

做了三维还要做四维吗?

我二十一周的时候做了三维医生说什么都正常很好,现在25周我老公说想让我去做四维,三维和四维有什么不一样吗?

相思赋s417a652

三维和四维检查的东西是一样的,做了三维就不用做四维了

M王小花

三维和四维有一些不同的四维可以看的更具体,更清晰,建议还是做一下比较好。

Anos656a573

我们一家人都要求做 后期四维都做了 医生说的

辣妈132880s666a865

四维还是有必要做的,四维可以更好的观察宝宝有没有问题

小郭os46u50

那时候医生就说做三维就可以了,没做四维。

哲s406a611

这个是必须要做,四维看的更清晰,更仔细

蛋白高蛋白

四维看的更清楚立体,但是对于有经验的医生其实都一样,我们这边妇幼就只有三维没有四维

依凝妈妈

这个应该要做的啊因为是四维大排畸

辣妈502550s322a237

不一样 三维没有四维更全面 要看孩子的嘴巴 面部 有无缺陷 四维更清楚

家有兒女o

四維機械就先進些 ,其實做一種就可以了

君美美123

其实差不了多少,四维更立体一些,可以看到宝宝样貌

晞宝宝s27u18

三维和四维差不多的,只是四维看的更清楚一点,不放心的话也可以做的。

麻麻猪s88u56

我做的感觉没什么不一样,我这里是要两个都做的,三十周左右做的四维