辣妈133759s282a947

各位宝妈有什么好的护肤品推荐?能淡斑的?

烦恼的斑点,让人没有自信

辣妈345508

可以用一些有牌子的护肤品来护肤

M王小花

淡斑的话我最近用的是片,仔,癀,但是目前刚用了一个月,还没有什么效果。

Destinys39u68

感觉没什么用,用过很多产品了,但是比较懒,没坚持下去

乖宝宝s87u25

生完宝宝一般都会般不用太在意放松心情。

宇儿妈s14u36

最好是选择一些大品牌的护肤品会比较好一点。

依凝妈妈

雅诗兰黛的就可以,美白的就可以的

Stays276a611

欧缇丽葡萄籽美白淡斑精华、SK-II淡斑精华、倩碧双星淡斑精华、科颜氏淡斑精华等

玉s21u79

现在正规渠道购买的化妆品都可以

我爱我的小宸溪

没用过淡斑的,,,平时多注意防晒,少吃黑色素的好点吧

晞宝宝s27u18

用的是自然堂的。有斑的话很多都是缺水引起的,平时多敷面膜。

晗宝s15u30

你可以试试心清堂的牌子。我觉得还不错

辣妈268471s615

如果你以前没有斑,现在有了。有两种可能,一是你清洁不到位,毛孔堵塞,二是补水不到位,脸部缺水就容易毛孔粗大长斑。

Janeto郭珍

这类护肤品没接触过,我表姐用激光点掉了,脸上好看多了