紫色的月

只要宝贝不生病,妈妈什么罪都愿意为你受

天气转凉了,一不小心,大宝贝感冒了,看着好心疼。前几天长了口疮,一直吃着药,已经好多了。现在又感冒了,流着清鼻涕,还不让碰鼻子,一碰就生气。脸上挂着大鼻涕,流着口水,眼睛还泪汪汪的。都是妈妈不好,没照顾好你。

伊琳妈妈5544

正常的,擦鼻涕痛的,你要用毛巾点点点那样擦鼻涕,不要直接擦过去。

M王小花

天气转凉,宝宝生病是很正常的事情,其实你没必要这么自责。

辣妈345508

是妈妈都会有这样的想法,哈哈哈哈哈哈

Destinys39u68

没事,正常,大人知冷知热都会感冒,更何况孩子,不要太自责了

Anos656a573

我家孩子有点流鼻涕 可着急了 不知道怎么弄

吉祥s243a927

宝宝感冒正常,孩子免疫力低,是这样的

邱龙延

唉带孩子孩子生病的时候大人心都操碎了

小雨点s349a844

天下母亲的心!希望所有宝宝都不生病,健康快乐的成长!

康妈s99u94

有了孩子后,最怕的就是孩子有什么不好的!

蛋白高蛋白

宝宝生病,妈妈心里是最难受的,不要太责怪自己,小孩生病在所难免

宸s24u76

春天天气变化太大,不能穿太少,还是要注意保暖

团团妈s926

宝宝成长过程中肯定避免不了生病,妈妈也要放宽心,自责没用,遇到换季天气多变注意宝宝保暖

家有兒女o

當媽後就是 只要寶寶不生病 自己怎麼樣都行 哎

君美美123

是的,孩子一生病,当母亲的就跟着上火

余生o过好o

宝妈不要自责,孩子都会生病的,而且有时候感冒还是好事,能增加抗体的

麻麻猪s88u56

都是这样的,看见宝宝难受心里也难受的很

晞宝宝s27u18

当妈妈的都是这种心情,天气转凉的话注意保暖吧,平时要提高抵抗力。