辣妈467525

宝宝吐奶是吃多了吗?

宝宝22天了,这两天总吐奶,是吐出来是酸奶那种稠度。纯母乳喂养,宝妈们知道是怎么回事吗?

辣妈s970a893

我觉得可能是宝宝吃多了,然后躺着时间太长了。

吉祥s243a927

勤观察,如果宝宝精神状态很好,食量正常,就没有问题,严重了就及时去医院

Destinys39u68

不一定吃多,刚吃饱,不要马上就躺下,要拍嗝,竖抱会

烟草味s506a923

小宝宝吐奶是一个很正常的现象 吃完奶给宝宝拍拍隔

Anos656a573

我家的宝宝也是这样子不影响吧

辣妈132880s666a865

宝宝吐奶不一定是吃多,六个月以下宝宝的胃是横着的,宝宝动作大或者情绪激动都容易吐奶

我是熊麻麻

不一定是吃多了,有时候是抱的姿势不对,反正吐奶原因有很多种

小雨点s349a844

不一定的哦,可能是喂养不当造成的,喂了之后轻轻拍一下!

哲s406a611

可能吃多了,消化不了吐出来,还可能是撅到肚子了

Juneo黎

是啊,喂饱了之后不要马上放下,要帮宝宝拍嗝

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常啊,平时喂奶就注意点,不要喂得太饱了。

鬼小猫

喂完奶要拍嗝,拍出来就好了,小时候都容易吐奶,三个月之后就慢慢好了

我们带情侣手表

宝宝吃过母乳以后给他竖着抱起来拍一拍,能拍出嗝是最好的。

宸s24u76

宝宝吐奶大多数是因为胃动力不足,平时多给宝宝揉揉肚子

娟姐姐s985

我感觉你这个描述好像是宝宝吃多了的

乖宝宝s87u25

老婆,小卫还是水平的,所以吃急了吃多了他都容易吐奶。

晞宝宝s27u18

和吃多了的话也是有关系的,一次不要吃太多,喂完奶之后抱一下拍一下嗝。

Janeto郭珍

如果只是少量吐奶就没关系,宝宝小都会这样,吃完拍拍嗝再放下