吃瓜群众荣哥s612a208

存脐带血了吗?

孕妇宝妈们你们存脐带血了吗?产检是每次大夫都和我说存两万多块钱,赠送20年的保险,大病小病,意外什么的,定钱已经交了,可看了那么多人都说没必要,到底是存是不存啊。

辣妈167226s810a248

我没有存,每年都要交钱,看你个人家庭条件吧,条件允许可以存

开心a

没有存,我们这医生也没有说过脐带血

邱龙延

我们家没有存,以前有人说过,没有了解

哲s406a611

没存,因为当时没有钱,现在有点后悔,如果手里有钱还是存一下吧

相思赋s417a652

我去医院问推荐存脐带血,后来也是都说没有必要,我没有存

鬼小猫

有这个闲钱就存,没有就算了,反正现在这个存也都是各种机构自己做的,最后怎么样谁也不知道

小雨点s349a844

存脐带血还是有好处的,只是我自己衡量了一下自己的情况,就没有存!

Juneo黎

有钱的话存一下还是好的。因为这个要不就用不上,一旦用到,就算是生命的最后保障了

我们带情侣手表

我个人认为是没有必要了,但如果你有这个经济实力是可以的。

宇儿妈s14u36

这个没有重哦,如果有条件的话从一下也是可以的。

家有兒女o

有錢就可以存的 留著還是可以以防萬一的

宸s24u76

如果家里有经济条件存脐带血挺好的

蛋白高蛋白

有条件就存没条件就算了,我属于没条件的那种

娟姐姐s985

我是没有存,主要就是没有那个钱去交

o芷英jro

如果经济条件允许的话存脐带血也是好的

灼灼s874

我生老三得时候,医院也问我了,但脐带血本人不用使用,只有亲属能用,我没存

yangs56u24

没有存,也没听到有人存了,看个人吧,想存就存

星语心愿s535a275

大多数人都没有存的,保存脐带血费用挺高的,有条件存起来等于给孩子健康一个保障也是可以的

晞宝宝s27u18

没有去存的,家里条件好的话还是可以存一下的。

Janeto郭珍

我们这个小地方根本没这个东西,所以没有存过,大城市才有吧