雨婷妈妈754

大家都来说说怎么办?

欠钱不还,打电话不接,应该怎么办,愁死人了

邱龙延

唉带孩子现在欠钱的都是大爷吗?借钱的时候怎么不想想啊

小雨点s349a844

最讨厌这样的人了!实在不行就只有走法律程序了!!!

小郭os46u50

加黑名单哦,投诉奥。只要有欠条或者证据。

Juneo黎

正常的。我爸说过,借出去的钱,你就要做好百分之八十收不回来的可能。

娟姐姐s985

这样子的话就直接上门去找了,还等什么

筱颖s558a688

上门吧,现在人为什么不敢轻易借钱就是这样的人太多了,消费别人的信任

康妈s99u94

欠债的人是大爷,现在就不能借钱出去,除非是特别亲的人

蛋白高蛋白

欠的多可以打电话报警的,少就没办法了

星语心愿s535a275

最怕就是这样的,接的时候一心软钱就拿出去了,自己要用的时候就收不回来

依凝妈妈

找到他家里。然后住他家里就可以了

玲妹妹s391a821

如果知道位置,直接去找,没办法,我也最讨厌这样的人

家有兒女o

這年頭欠錢的是大爺 借錢容易還錢難呀 去他家找他

自由s25u43

欠的多吗?能找到人嘛?可以去找家里人要啊

团团妈s926

这种人品德有问题,借钱的时候热络的很,借到手就变了个人似的,离得近就找他家去,以后关系也处不好

晞宝宝s27u18

打电话不接的话,你换一个号打过去看一下,遇到这种人也真的是烦。

晗宝s15u30

这样的人最烦了,如果欠的多,有借条的话可以找人要