辣妈oo萍儿

现在有什么应季水果?

都说水果要吃应季的,可是我真不知道现在有什么应季水果可以吃

哲s406a611

想吃啥就吃啥,不管应季不应季,最爱吃苹果,苹果一年四季都能吃

鬼小猫

随便瞎吃了,冬天也就有点储藏的苹果梨啥的,再说,咋算应季?热带水果在人家热带就是应季的啊,在咱这咋算?咱这都没有

小雨点s349a844

最近这段时间,我们这边有好多草莓,橙子,枇杷!!!!!

晗宝s15u30

苹果一年四季都可以的,现在的水果都不知道什么季节的了,

宇儿妈s14u36

印记的水果就是什么季节吃什么水果啊?

辣妈388319s445a350

这个季节,我们这还真没什么应季的水果,可能我们这里季节不好

家有兒女o

現在都不知道 啥季節水果了 都是啥水果都有,

蛋白高蛋白

我也不知道什么是应季的,感觉现在什么水果都有

娟姐姐s985

苹果梨这些都不会出错的,橘子也是

星语心愿s535a275

每个地方都有不一样的水果,不过一年四季我们都有买苹果和香蕉

乖宝宝s87u25

我觉得到什么时候都是苹果梨香蕉都可以营养比较多。

康妈s99u94

现在什么水果基本都是一年四季都有卖的

晞宝宝s27u18

现在可以吃苹果,香蕉,菠萝这些。都可以适量的吃一点。

Janeto郭珍

现在就不要吃那些夏天才有的水果就行,像西瓜之类的