梅梅s672a324

睡姿会影响胎儿吗?

晚上睡觉左侧睡,不知道是不是时间长的原因还是睡姿问题・_・?感觉肚子有点胀胀很不舒服,怎么办?

小雨点s349a844

随着孕周的增加,肚子越来越大,就不能平躺了,左侧右侧换着来!

娟姐姐s985

我那时候就是医生说怎么舒服怎么睡

宸s24u76

孕期左侧卧最好,平躺胎儿容易缺氧

家有兒女o

侧睡一般不會影響什麼的 應該是吃多不消化。

自由s25u43

我那时候是肋窝和屁股疼的根本起不来,到后面腰也疼

团团妈s926

都说怀孕要左侧睡,但我左侧就是睡不着,问过大夫说睡着为主,左侧实在睡不着不用强求。你肚子胀应该和睡姿关系不大,定期产检,多问大夫

麻麻猪s88u56

左侧睡应该是没什么问题,只是不能平躺太久,会缺氧

晞宝宝s27u18

孕晚期的话睡姿是会有一点影响胎儿的,尽量左右两侧换着睡。

小女子s99u71

我现在快30周了,左右两侧都睡不习惯,还是习惯平躺睡,没睡之前都是侧的,醒来都是平躺的

宇儿妈s14u36

一般是说左侧睡觉不会压迫到宝宝的,但是平时怎么睡觉舒服就怎么睡了。

南南妈咪s771a935

我晚上那个时候后期都是左侧卧睡的呀,我感觉睡的还行吧,买一个那个孕妇枕头。

辣妈390888s702a688

在肚子里的话,睡姿不会影响胎儿的,但是如果要是出来的话,一定要是给他睡枕头