陈思源ta妈

没打结婚证小孩两岁上户口要多少钱?

有没有宝妈知道的?要罚多少钱啊

宸s24u76

现在都不罚款了,不过宝宝两岁了应该会要亲子鉴定

灼灼s874

上户口不罚钱,就是手续麻烦,如果上父亲这边户口,还得打亲子鉴定

花o花s11u71

看每个地方要求,我家大宝是一岁的时候我们才扯结婚证上户的,那时候二胎政策刚好开放,很好上的,一分钱没要。把结婚证扯了应该好上户的

星语心愿s535a275

不知道现在是怎么办理的,人口普查的时候怎么不上户口

康妈s99u94

不需要钱吧,现在生孩子都是奖钱,哪会罚钱

团团妈s926

这个不是罚钱的事,上户口还要孩子出生证明,没有结婚证出生证明都没有吧

玉s21u79

现在我们这边都不罚款了,取消计划生 育了

自由s25u43

不会罚钱的吧!我大宝一岁多了才上的没有罚啊

沫沫妈妈s91u48

没打结婚证,小两岁上户口的话,应该是不需要罚钱的吧?

余生o过好o

怎么不去打证,打证入户口不用罚钱,没结婚证的我们老家答千把块

麻麻猪s88u56

为什么不打结婚证呢,好像是不需要罚钱的

晞宝宝s27u18

每个地区是不一样的,有的是几千块,有的是几百块,也有的是上万块。

辣妈423103s775a473

可不罚钱呐,没有结婚证的话可以上女方户口,上男方户口的话可能要做亲子鉴定

宇儿妈s14u36

这个要看你们那里有像有的地方要罚款几就是几千块1000块钱左右,像有的那上面有关系的话都不用罚款的。

乖宝宝s87u25

这个还真不太知道,也不懂这方面。那就得上那个办户口那去问问呢。

妍宝s69u94

人口普查的时候不用钱的,我邻居没领结婚证,她两个小孩都是那时候上户口的

小陌s391a515

不知道呢这个具体问下落户口的地方吧

婷婷s51u38

每个地方都不一样,最好问一下你们当地的

辣妈457189s719a253

如果没结婚的话,你可以上在你父母或者男方父母的身上都可以啊!