孩他妈s95u60

吃什么东西回奶?

吃蒜苔回奶吗?宝妈们。

宸s24u76

只知道不让吃韭菜茬奶的,月子里不让吃胡萝卜不知道为什么

依凝妈妈

这个不知道呦,韭菜好像是回奶的哟

Stays276a611

蒜苔是没有回奶的作用,喝猪肝汤、生麦芽泡水、芒硝这种食物有可能会回奶。

家有兒女o

韭菜 母雞 這些都是回奶的 是要戒奶嗎?

乐o兜

月子里吗?我只知道大料,韭菜,黄瓜,茴香,香菜,不过也是因人而异,有的吃了就没事。

君美美123

吃什么东西都不能那么快回奶的,至少涨奶一个星期

自由s25u43

不知道我反正啥都吃了奶水还是很多的

余生o过好o

吃韭菜回奶,要戒奶可以买大麦芽煮水也是回奶的

鬼小猫

我吃了没事,我吃啥都不回奶,现在断奶愁死了,麦芽水回奶宝一点用也没有,今天去医院开的中药,期待有效果,不然生憋回去,我怕又乳腺炎了……