长发飘飘女汉子s111a257

从昨天开始宝宝身上起红点,今天中午起的更多了,是怎么回事啊

没有发烧,就是在被窝里浑身出汗,眼屎粘眼睛,现在宝宝七个多月,脑袋后面也有起了些疙瘩

宸s24u76

宝宝是不是热的加上上火,要多喝水

小妖精s54u79

难道热得起痱子?我女儿前段时间睡觉脖子后面好多汗就长痱子了

依凝妈妈

上火了啊可能是湿疹哟不要担心可以去看看

橙子味的糖

是不是天气热了,开始起湿疹了?多注意

玉s21u79

是不是有点热,起小热疹了,你观察一下看看

默爱s12a81

是不是湿疹。这个天气给热的呢,少穿点衣服

乐o兜

宝宝是不是捂的太厚了?给宝宝洗个澡,换穿棉质衣服,透气吸汗,换薄一点的盖被,注意室内通风,给宝宝多喝点水。如果母乳喂养的话,宝妈这两天饮食清淡,多喝水。多观察如果还不见好的话,找大夫看看。

豆豆妈s186a167

看看是不是热疹或者是湿疹呢。出汗太热会引起

辣妈748996s357a326

有可能是过敏了,这两天有给宝宝吃什么辅食,先暂停不要吃了,观察几天看看吧

余生o过好o

没有发烧就不是幼儿急疹,有可能是太热悟出的痱子

晞宝宝s27u18

捂的热疹吧,衣服不要穿太多的。然后热的话适量的喝点水。

Janeto郭珍

这明显是捂出来的红疹子啊,不要穿太多睡觉,多给宝宝喝水