宝贝皓辰

不能动了 不知道要躺到什么时候

刚刚孕27周,前几天屁股只是微微的疼 ,不当回事 还是照常做家务 ,这下可好了 ,不知是不是过于劳动,  从昨天不能动了 ,去医院然后回家躺着什么检查也不能做, 药也不能吃 ,一动疼得直掉泪 ,不知什么时候是头 ,老头不能干活再家带大宝宝 ,我真是服劲了

依凝妈妈

你可以吃点钙片这个可以帮助钙消化

家有兒女o

是累到了還是 怎麼了 ,懷孕真的好累的 怕了,

玉s21u79

可能是宝贝压迫了那根神经了,观察一下看看

辣妈472253s971a788

哎,辛苦了,生个宝宝太难了,你还是多休息,以后好了也别做家务了

自由s25u43

那你是不是扭到哪里了,我怀老二的时候也是浑身都疼

豆豆s140a551

孕期不能太焦虑了,现在也只能先顾肚子里的。大宝宝他爸爸学着带呗!钱以后再赚

晞宝宝s27u18

那你现在就安安心心的躺着修养吧,毕竟宝宝和自己重要。

晗宝s15u30

我是生完孩子屁股疼,有时一动就像抽筋一样。你也这样吗?

宇儿妈s14u36

这种情况检查的医生说多卧床休息,那肯定要多卧床休息呀,为了宝宝好,为了你自己好还是要乖乖听话哟。

婷婷s51u38

因为怀孕期间都不能干重活,提重东西,适量运动,不要太过劳累,好好在家休息吧,别乱动了

辣妈680669s210a979

现在刚开始的话,要好好休息,身体养好来到时身体好了一点的话,应该可以下地但是也不能干重活

Anos656a573

那你要不行的话就去打针吧,上医院问问医生

小雨点s349a844

为了宝宝也只有坚持了,才27周,宝宝还太小,在妈妈肚子里多待一天是一天,加油加油!!!

蛋白高蛋白

应该是耻骨痛,我怀孕的时候也是卡在一个动作就疼的不能动了,小孩生下来就好了。

薄凉s301a939

多注意休息啊,好了之后可不要在累着了