窗外scenery

宝宝的体重身高达标了吗?

明天就一百天了,宝宝穿着一身衣服称才13斤,生出来六斤,身高65厘米,刚出生是50厘米,是不是有点偏瘦了?

橙子味的糖

没有,长的挺好的,在生长线上就行,均匀发展

君美美123

也还行,稍微瘦点,我女儿3个多月大概15斤左右

沐沐麻麻s10u95

我觉得还好啊,我宝宝15斤,62厘米,医生还说胖了

麻麻猪s88u56

只要正常吃喝睡就好。现在长的好以后不一定,我家大宝小时候啥都好,肉嘟嘟的,现在身高体重都不达标,觉得不用太在意

辣妈805614

只要在正常范围内,宝宝生长曲线没问题那就没什么关系

洛洛s152a612

和我家宝宝差不多,也是差不多每个涨二斤左右,我家小的时候看着有点瘦,不过大了吃辅食了就好多了

晞宝宝s27u18

有一点点瘦,但是也在正常的范围的,吃母乳的话,宝妈加强营养吧。

小女子s99u71

我感觉还好啊!只要健康就行,没必要去讲究那么多

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝长得都不一样吧,我家出生6斤,满月就10斤了,也算是比较胖的,不过我家是吃奶粉的,可能养的会胖一点。

o芷英jro

正常的。我家宝宝出生6.6斤,三个月那会11斤不到

辣妈891491s764a129

那你家宝宝也是体重可以的,,当时我家宝宝的话也差不多,没你家重。

我们带情侣手表

可能有的孩子就是偏瘦的,也还有一个原因,就是现在的宝宝营养都太好了,都很大。

邱龙延

我家的身高达标,体重一直都是偏瘦

悦悦妈s989

这个体重在正常范围之内吧。平时多增加营养就行了。