谷雨妈妈s57u72

待产包需要准备什么

迫切需要知道都要有什么?以防别到时候买了用不上,浪费了!

吉祥s243a927

每个医院要求不一样,有的需要自己准备,有的必须在医院买

自由s25u43

我生老二几乎没有买过什么东西全是大宝的

沫沫妈妈s91u48

在承包的话,要准备那个在淘宝上买个待产包,然后再准备点尿布之类的衣服

麻麻猪s88u56

宝妈用的不多,量型卫生巾,护理垫,女性湿巾。

团团妈s926

大人孩子的衣服,卫生巾,尿不湿,湿巾,纸巾,棉柔巾,一次性护理垫,吸管,水杯

Stays276a611

待产包需要准备产妇以及新生儿的所需品。产妇一般是帽子、衣服、袜子、棉质拖鞋、卫生纸、卫生巾、热水壶、产妇红糖、喝水杯子、束腹带、溢乳垫。新生儿则是包被、衣物、尿不湿、奶瓶、奶粉等。

晞宝宝s27u18

可以准备宝宝的抱被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,衣服,隔尿垫。还有大人的月子服,月子鞋,产乳垫。防溢乳垫。

辣妈920754s355a724

姨妈巾,刀纸,产褥垫,还有两套舒服的衣服主要宝宝的东西要带的多

小雨点s349a844

待产包主要就是宝宝用的(衣服,鞋袜,包被,帽子,奶粉,奶瓶,尿不湿,毛巾,湿巾等)和妈妈用的(收腹带,产褥垫,卫生巾,洗漱用品等)!!能想到的都带上!!还可以直接在网上买一个,方便!!

相思赋s417a652

刀纸,产褥垫,产后卫生巾,吸管,纸尿裤,奶粉,奶瓶

小女子s99u71

我生过一胎了,现在准备二胎,也在纠结买什么东西,因为大宝已经六岁多,感觉太久了。都忘记当时买什么了

宇儿妈s14u36

待产包的话建议你自己列个清单买哟,因为像有的东西可以先准备。

南南妈咪s771a935

最方便的就是直接网上买一个装好的各种各样东西的待产包,我看了一下里面东西基本上都是可以用到的。

Juneo黎

宝宝的,小衣服,纸尿裤,护脐包,奶瓶,奶粉,勺,口水巾多条。妈妈的,产褥垫,产褥巾,哺乳内衣,防溢乳垫,棉拖,妈妈奶粉,钙片。

小陌s391a515

太多了,孩子的大人的吃穿用行都需要

远宝宝s95u85

可以在网上买待产包。一件一件的买太麻烦了。

我们带情侣手表

我的待产包是在医院买的,我觉得很实用,我没有从网上买买七八糟的。

侑子丶s99u96

隔尿垫、宝宝尿不湿、湿巾、卫生纸、姨妈巾、防溢乳垫

辣妈680669s210a979

宝宝准备衣服纸尿裤,小脸盆,湿巾纸巾,奶粉奶瓶或者小碗小汤勺