孕妈s876a244

孕中期,有谁坐飞机旅游过的吗?

一个人天天在家里,真的快疯了,我想找我老公,又不知道一个出门可不可以?唉……

萌公举女王范

我坐过 不过是刚怀孕3个多月的时候 怀的二胎 那个时候孕期很平稳 坐的短途 南京到厦门 就一个多小时 期间没有任何的不适 和家人安排的一年一次旅游 刚好5月份 天气不冷不热 也是旅游的旺季

余生o过好o

二胎怀4个多月坐过飞机,3个小时。只要没有身体没有不舒服坐飞机没事的呢

Stays276a611

怀孕4个多月,这个时候在孕中期胎儿着床很稳定,如果是坐飞机的话比较近是可以的,但是也要注意不要过度劳累

晞宝宝s27u18

孕中期胎儿比较稳定的,坐飞机的话是没有问题的。

妈妈的小老鼠

一般过了32周是不建议坐飞机的,四五个月去旅游还是比较舒适的

小雨点s349a844

每个人情况不一样哦!!谁也不能确定有没有影响,为了宝宝还是小心一点为好!!

晗宝s15u30

这个时候还是不要乱跑了。没事在家追剧睡觉多好啊

辣妈824192s983a750

还是在家吧,让老公家人放心,毕竟不是你一个人,肚子还有宝宝,加油

Janeto郭珍

一般孕中期可以出远门的,更何况现在坐飞机很安全,而且时间不长

辣妈268471s615

还是不要出门了,一个孕妇在外面会有很多不方便的,在家附近散散步,买本书看看,在孕期培养孩子的学习能力。

花开半夏s77u54

你觉得你孕期反应严不严重?如果是没什么大碍的,可以坐飞机啊。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个时候也要去坐飞机的话要多注意点,因为你到了孕后期来了就要注意。

南南妈咪s771a935

我是没有坐过飞机的,我家里的人连火车都不让我坐的。

辣妈557667

孕中期如果航空公司允许,医院给开证明是可以坐飞机的

渠丽丽

没有做过,还是在家老老实实的待着吧为了宝宝一切都值