温柔os426a713

新郑哪个医院生孩子比较好?

剖腹产和顺产大概都需要多少钱?希望宝妈们建议 告诉 讨论一下 (新郑的孕妈 宝妈)

辣妈824192s983a750

价格每个地区都不一样吧,当时我生大宝顺产花了两千多

Janeto郭珍

顺产一般在不到三千,剖腹产得翻倍了,具体的可以去医院问问

花开半夏s77u54

每个地方医院收费都不一样的,公立私立都有区分的,你有没有买社保的,我头胎剖腹产在老家花一万一千多,那会农村合作医疗才报销三千多,

阿平s98u39

我们这边顺产报销完只要2000多,你那就不知道啦,不过破腹产要贵点

宇儿妈s14u36

每个医院的收费标准不一样,现在剖腹产大概的话像大城市里面也要1万多块钱,顺产的话也要看情况,像有的她顺产打了无痛针的那种话也要几千块钱左右。

yangs56u24

每个地方都觉得是妇幼保健院好点吧

子轩么么

现在剖腹产的话如果没这事那事的话一般都得花7000多顺产的话3000多4000块钱够了

Anos656a573

这个真不知道,反正大一点的医院生孩子比较好,把安全系数高

琰昕大宝贝

顺产的话哪个医院都行,剖腹产的话就要选专业的医院。

Juneo黎

你有没有社保?有社保的话可以报销一部分。我是顺产的,花了5千多,然后社保报销了2千元左右

辣妈860591s202a309

尽量去那种哪个医院好就去哪个医院生孩子吗,毕竟生孩子那么大的事。

家有儿女

我在江苏,七年前,顺产6千。每个地方不一样。

辣妈390888s702a688

院生孩子比较好? 剖腹产和顺产大概都需要多少钱?希望宝妈们建议 告诉

萌宝才子

亲爱的,还真不知道呢,但是你可以在高德地图上搜一下看一看

婷婷s51u38

去你们当地医院看看,问问医生吧,去资讯一下你们当地大规模的医院

月韵梦影

一般大医院都是差不多的,这个肯定是看个人要求的