看不透s767a573

宝妈们,你们有耻骨疼的么?

晚上睡觉耻骨疼的厉害。侉子也疼,翻不了身,有宝妈这个情况么?

辣妈805614

孕后期有趾骨疼,睡着不动还好,一翻身就疼,走路的时候更疼

晞宝宝s27u18

有这样的呀。可以买个孕妇枕头,然后经常更换姿势睡觉。

辣妈291162s685a809

我怀孕六个月就开始了,特别一起床那一下耻骨痛的那叫一个酸爽

相思赋s417a652

有,孕晚期都会耻骨疼,尤其是晚上睡觉的时候

晗宝s15u30

我就是疼的翻身不行,走路也疼,不敢动

小女子s99u71

我现在怀孕29周加,从20几周开始就会耻骨疼,特别是在翻身的时候

乖宝宝s87u25

哦,孕晚期都是肚子比较大,所以肋骨都很疼。

Juneo黎

这个肯定会啊,越到孕晚期,越难受。睡个觉全身酸痛,你睡觉的时候双腿间夹着一个枕头吧。这样会好点

小陌s391a515

没有呢没遇到过也不清楚呢哈哈不好意思

吉祥s243a927

我孕晚期时耻骨没疼,但尾骨疼的我怀疑人生

辣妈891491s764a129

注意休息,减少活动,避免剧烈运动适合的散步。加强骨质营养,补钙晒太阳。

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况很正常的呀,这个时候也要多注意休息。

远宝宝s95u85

我孕后期的时候也是耻骨痛。躺下怎么也不舒服。坐下就起不来。

家有兒女o

缺鈣了 耻骨痛 都是正常的了 慢慢就好了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,宝宝生了之后慢慢就会好了。

玲妹妹s391a821

有啊,怀孕就是这样的,有的人很轻松,有的人很辛苦!

Anos656a573

怀孕了,吃苦糖是正常现象,没事的,有户就好了