孩他妈s95u60

有这样过的宝马吗

产后两个月了 还见红是怎么回事啊?

宇儿妈s14u36

产后两个月见红了,那肯定是来月经了吧,这个时候也要多注意点了。

南南妈咪s771a935

产后42天有没有去医院做好复查,检查一下子宫的恢复情况。

吉祥s243a927

我剖腹产,三个月恶露才断断续续干净的

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生吧,去检查一下

辣妈891491s764a129

正常情况下,一般产后恶露的会持续21天到42天左右,而且出血量会越来越少,如果你这个出血比较多,而且有血块的话,伴随腹部有疼痛,可能是子宫恢复不好引起的,必要的话,做一个彩超,看一下。

远宝宝s95u85

应该是恶露还没有干净吧。我是剖腹产的,恶露反复将近了两个月才干净。

家有兒女o

那是沒恢復好 一個月沒去複查嗎?

艾草雪s79u18

是不是没有恢复好了,你再看一下吧,不行就去看。

小老鼠

那可能就是来月经了把,看看和以前一样吗

Anos656a573

然后两个月见红,那是正常的,我这现在还没有流干净

晞宝宝s27u18

两个月了还见红的话是不太正常的,42天复查没有去吗,去看一下吧。

Destinys39u68

应该不是见红,应该是来大姨妈了,有的宝妈断奶后才会来,有的正常来