孜祥妈

宝宝拉肚子喝妈咪爱有效果吗

宝宝从夜里开始拉肚子,光喝妈咪爱可以吗

妈妈的小老鼠

宝宝拉肚宝宝拉肚子可能是消化不良又或者说可能是着凉了

肚皮上的芭蕾

这个牌子应该挺用的吧,我闺女小时候一直用这个牌子

小雨点s349a844

夜里拉肚子,先给宝宝喝妈咪爱吧,喝了之后继续观察,如果还不行再就医!!

灼灼s874

可以是可以,不过看个人了,我大宝那时候喝妈咪爱没用,换的别的牌子的益生菌

o妍

妈咪爱是管肠胃的,有点效果,,看看孩子是不是着凉了

小女子s99u71

这要看个人的身体,有的吸收的好,有的没效果

o芷英jro

要注意腹部保暖,可以喝点妈咪爱试试。

辣妈891491s764a129

拉肚子的话,试一下妈咪爱。我家宝宝之前昨天拉肚子也是吃的妈咪爱就没拉了。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子可以给他喝妈咪爱,那个可以调理肠胃的呀。

远宝宝s95u85

可以去药店买蒙脱石散。这个药治拉肚子挺管用的。

我们带情侣手表

拉的不厉害呀,吃点益生菌就可以了,再把丁桂儿脐贴贴上。

小老鼠

可以吃几顿试试,多少也管用的,先吃看看吧

晞宝宝s27u18

喝妈咪爱的话是有效果的,然后也要多喝水,防止脱水。

辣妈716053s471a930

可以给他吃着思密达保护肠道黏膜!!这两种药要间隔一个小时吃哈

Destinys39u68

有效果,妈咪爱搭蒙脱石散,补盐液,奶粉不要喝