萱宝妈481

湿疹你们用药吗?

我家这两天起湿疹反反复复的!也没给他用药,一天好一天不好

灼灼s874

我家的也有,我看着不严重就没用药,刚开始涂了一次

宇儿妈s14u36

湿疹的话一般就是用金银花煮水给宝宝洗一洗。

南南妈咪s771a935

我家也是湿疹反反复复的,从月子里开始一直到6个月,中间都是很严重很严重,全身除了脚底板之外都长满了,湿疹药膏我家买了一个抽屉的,但是擦什么都没用的,到6个月之后就自己好了。

Juneo黎

严重的话就用药,不严重就涂茶籽油还有紫草油,桃子水

鬼小猫

不用药就大量涂宝宝保湿霜,厚厚涂一层那种,一天涂几次

渠丽丽

那就去医院看看,让医生开点药,湿疹分好多种用药也不一样

o芷英jro

我家宝宝以前长湿疹不严重都是煲点金银花水来洗澡洗脸,严重就抹点药膏。

辣妈891491s764a129

湿疹老是反反复复的话,建议还是给宝宝用一点药物,可以用婴宝。

馨馨妈s97u43

母乳的话忌口不吃辛辣刺激发物,奶粉换适度水解

小老鼠

专业儿童医院皮肤科看看一般会给开药膏

侑子丶s99u96

保持皮肤的清洁卫生,一定要注意保湿。

Anos656a573

一般是疹,尽量不要给用药,然后用清水洗就好了