哇哇s879a826

经常去呛奶,后伴咳嗽怎么办

吐完奶后咳嗽的有没,经常性呛奶的,后来变成吸入性肺炎的,医生说喉管处还没发育好,缺钙要大人小孩都补,孩子多晒太阳,前天刚检查听肺音,正常,可是这两天还是会听见几声咳嗽,搞不明白了,有和我一样困惑的宝妈吗,求支招啊

灼灼s874

我家的感染性肺炎,出生19天起住了半个月的院,到现在一个半月都没好利索,还是咳嗽有痰,还在做雾化,我都快愁死了

宇儿妈s14u36

如果经常呛奶的话,那就要注意不要给宝宝喝得太饱了,如果母乳喂养就要用中指跟食指夹住乳头喂。

辣妈390888s702a688

你家孩子也是这样的,我都急死了,可能大一些就好了吧?用手给逼一下

吉祥s243a927

最好去医院检查一下,我家崽咳嗽没在意,结果肺炎住院了

辣妈457189s719a253

你再多会这样的,看一看最好给它用手按一下,不要让他和喝太多

我们带情侣手表

我家丫头小时候喉软骨发育不好就感觉喉喉的,但是不咳嗽。

Anos656a573

人家孩子也是呛奶,然后咳嗽,你好下耳朵

蛋白高蛋白

吃完奶之后不要立马把小孩放下来给他竖着拍拍嗝,放下来的时候可以先侧着睡。

麻麻猪s88u56

产后我也在吃钙。宝宝还没发育好,也没什么办法,等宝宝发育好了,问题就好了

悦悦妈s989

应该就是宝宝喉骨还没有发育好,随着宝宝长大就会改善很多。

艾草雪s79u18

如果检查没有问题的话呢,你自己喂奶的时候稍微掐一下奶头。

萌宝才子

亲爱的,那是什么原因呀?是不是你奶水也太多了呀?

萌哒哒小肉肉

医生说的这个正常,是在一个范围以内,不是完全消失

Destinys39u68

记得吃完要拍嗝,避免呛奶,没事长长就好

辣妈132880s666a865

宝宝有时候呛奶会咳嗽几下,不是经常,也不知道有事没

月韵梦影

等宝宝大点就好了,慢慢来,听医生的