涵o涵s103a809

吃的什么牌子的钙

宝妈们,我儿子一岁五个月了,有点缺钙,之前吃的英吉利的钙,你们给孩子吃的什么牌子的钙啊?求推荐

灼灼s874

乳钙吧,适合小孩,容易吸收,碳酸钙要靠胃酸

薄凉s301a939

如果是明确的缺钙,最好找医生开国药准字号的钙,这种才有治疗作用,其他的都是保健品,效果因人而异

小女子s99u71

我感觉那个葡萄酸钙挺好的,有点酸酸甜甜的,也容易吃,小孩也喜欢吃,我身边挺多小孩子的

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙的话,买那种小孩子吃的补钙产品就可以了,迪巧的很不错的。

乖宝宝s87u25

我家孩子给吃的是迪巧冲剂的那种钙反正也看不出来效果就是吃个心理安慰。

Juneo黎

我家都是吃迪巧的碳酸钙,还不错,没见说缺钙什么的

鬼小猫

现在吃的迪巧,也不好好吃,就是d3坚持吃,然后多给点奶喝,再吃点奶酪什么的

辣妈390888s702a688

如果可以的话,上医院去给孩子开钙片吧,医院的钙都是医用钙,对孩子促进吸收比较好

远宝宝s95u85

我家吃的是童年时光,前一段时间吃的是艾瑞可。

o芷英jro

我觉得迪巧,龙牡壮骨颗粒都是不错的选择

艾草雪s79u18

那你可以看一下迪巧的碳酸钙吧,我觉得它的效果还是蛮好的。

小老鼠

我们吃的澳洲的牌子,一直吃着呢,你可以考虑换个