Jingoo_oo

各位宝妈你们家宝贝一晚上换几个尿片呢?

有没有谁家宝贝跟我家的一样一晚上不尿尿天亮睡醒才尿的吗?这样有半个这段时间一直这样正常吗?

薄凉s301a939

月子里一晚上要换个一两次,现在都是一觉到亮,醒了再换

Aioo小蕊o

正常我家宝一岁四个月了,有时候一夜尿不湿也是干净的

辣妈268471s615

我们老大就这样子的,睡前尿一回,早上醒了在尿一回

o碎

这个很正常的,一般小孩睡觉晚上不会有太多尿,一般都是早上才尿,我家早上尿布湿上最多两泡尿,晚上喝奶两三次。

乖宝宝s87u25

一晚上一片就完事儿,除非喝水多半夜摸着肚子,别坏了,要不一碗这一片。

Juneo黎

你看看母乳够不够?如果够吃就不担心。如果不够吃你就看看,是不是要添加奶粉了

妍宝s69u94

这个要看宝宝有多大吧,我现在月子里,晚上要换好多次

婷婷玉立s58u38

有时候晚上睡觉,第二天早上才换,有时候半夜起来换一次。

吉祥s243a927

我家宝宝睡前换一个拉拉裤,一晚不用担心

辣妈457189s719a253

你看你家宝宝尿多少拉多少啊,不要太晚换,不然会红屁屁

宇儿妈s14u36

我家宝宝一晚上就是给他穿一个纸尿裤的,因为他晚上不喝奶,月子期间都是这样子。

远宝宝s95u85

我家宝宝晚上穿一个新的,到第二天早上7点多钟才换。

o芷英jro

我家宝宝偶尔也是这样,一晚上尿片都是干干的,会憋尿。

我们带情侣手表

我家两个都不是,晚上睡觉必须要带尿不湿,要不然就会尿床。

艾草雪s79u18

宝宝多大了呀,一般小宝宝三岁以后的话呢基本上是可以整夜不用尿尿的。

玲妹妹s391a821

正常啊,宝宝会憋尿不是也很好,以后好戒尿布!

小老鼠

这个得看宝贝会不会尿了尿的多就换的多吧

辣妈680669s210a979

我宝宝现在一岁多了,一个晚上只用一个纸尿裤,但是他尿的挺多的