好媛

哺乳期有染头发的吗

昨天拉直刘海用的软化剂,还漂了一缕头发。大家有染发的吗

晗宝s15u30

哺乳期最好别接触这些东西。含化学物质不好

Aioo小蕊o

我五个多月染了一次,整个哺乳期就染了一次,尽量还是不要染

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定不建议去做头发呀,因为做头发的话怕对宝宝不好,所以还是要注意。

乖宝宝s87u25

老是别染头发,因为染头发的都对身体有刺激。

Juneo黎

没有,我孕期啥都不敢做,染发,美甲,化妆,啥都丢一边了

渠丽丽

最好不要吧,再坚持坚持,等断奶在臭美了

小陌s391a515

最好不要染发剂太多化学物质对头皮不好

吉祥s243a927

最好不要染头发,毕竟宝宝还在哺乳期

婷婷s51u38

最好哺乳期不要染头发,因为染发会有很多刺激的化学物质,对宝宝都不好,建议不要染

辣妈891491s764a129

哺乳期最好不要烫发,染发。染发剂里含有太多的化学物质。

o芷英jro

哺乳期没有染过头发,因为染头发会使用一些化学物质,软化剂,会通过乳汁吸收分泌给孩子。

家有兒女o

我母乳期啥都不敢弄 怕氣味對寶寶不好,

我是熊麻麻

我做完月子就去做头发了,也做了眉毛,没事的

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢最好还是少弄头发会好一点呢。