铁男妈

各位宝妈有知道的吗?

生完宝宝之后心情大变,因为喂母乳,太辛苦了,隔三差五的就心情烦躁,哭,上网查了一下说产妇坐月子期间老是哭会影响母乳有毒,如果宝宝吃了对宝宝不好,是真的吗??[哭]

宸s24u76

尽量控制自己的情绪,老是生气对身体也不好

黄昏o你好o

宝妈经常生气,母乳肯定是有变化的,带孩子都累,主要是看你心态好不好,我二胎喂母乳痛了有一个多月,月子里也很难受,但是总会熬出头的,加油!

辣妈268471s615

有一定的影响,老话讲这叫火奶,宝宝吃了肚子会不舒服。你可以吃点B族,这个可以调节情绪,然后再吃点钙啊什么的,你补孩子也补。

花开半夏s77u54

这种会抑郁倒是真的,那会有什么毒的 不要想那么多。

Aioo小蕊o

要转变心情,不要老是哭,对你自己的身体也不好,两三个月是很辛苦,过了就好了,别多想

小女子s99u71

应该还好吧!尽量控制自己的情绪了,调节好自己的心情情

灼灼s874

我生老大,月子里天天哭,母乳也照样喂

o碎

没有吧,不会对小孩有影响的,最多就是奶水变少。

南南妈咪s771a935

有毒倒是不至于,但是有些人生气之后心情不好之后会回奶,奶量会减少。

Juneo黎

情绪激动会影响母乳的质量的。如果哭过后不要喂奶,把奶挤出来,之后的再喂。真的很累的话跟老公说说,放轻松点,去约家人朋友聊聊天。宝宝重要,但是你更重要

诗语麻麻s14u23

还是往好的方面想,心情好,肯定什么都好,不要想太多了

鬼小猫

哪有那么夸张,但是还是尽量让自己心情好一些

婷婷玉立s58u38

产后宝妈容易得抑郁症,平时不要乱想,有时候心情不好,也会影响母乳。

辣妈705894s682a242

母乳不会有毒的,但是会堵奶。一定要学会调节自己心情

肚皮上的芭蕾

心情很重要,对奶水质量有很大的影响,例如会回奶啥的

吉祥s243a927

我从孕期开始就特别爱哭,一直到现在

婷婷s51u38

坐月子期间别生气别烦躁,慢慢学会忍耐

辣妈891491s764a129

月子老是哭,母乳不会有毒,但是奶水会减少,倒是真的。

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后容易这种情况,你要平时开心一点,有什么不开心的多跟家里人沟通。