o陌oo

姐妹们,一般多少天可以看到胎芽?

姐妹们,一般多少天可以看到胎芽?有没有特殊案,比如特早或特晚才看到胎芽的?早的话,多少天看到胎芽?晚的话,最晚多少天能看到胎芽?

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕50多天就应该可以吧,要定期的去做产检,放松心态,不要太紧张了。

辣妈291162s685a809

怀孕至少需要35天以上才可以看到胚芽。 在正常情况下,性生活后男性精子和女性卵泡需要3天才能形成受精卵,然后通常在7天通过输卵管并植入子宫腔,一些受精卵发育更快,停经后约35天后可见胚芽,而另一些受精卵则发育较慢,停经后大约需要40天才能看到胚芽,具体看到胚芽的时间因人而异。

南南妈咪s771a935

早一点的40天能看到,晚一点的80天能看到,所以这个情况不一样的,每个人的着床时间不一样,主要是验个血看数值翻倍。

妍宝s69u94

一般六到八周就能看到胎心胎芽了,着床晚就会推迟几天

渠丽丽

四十天吧,做B超应该就可以了吧,也有晚点的吧

o芷英jro

我怀我家闺女那会七周加才看到胎心胎芽

小陌s391a515

不知道呢,这个问下孕检医生比较清楚

辣妈891491s764a129

一般的话,而且超过5000以上就可以看到到孕囊,然后胎芽的话要六周左右。

远宝宝s95u85

我怀我家宝宝的时候记得是八周,去医院做b超就能看到了。

家有兒女o

三個月前有就沒事的 這個也要看自己情況

邱龙延

我怀老二的时候差不多五十多天看到的吧

我是熊麻麻

我当时是七周去做彩超的,有了胎心胎芽。最晚我觉得应该第八周左右吧

馨馨妈s97u43

这个还真的没注意,只知道8周左右会有胎心胎芽

小老鼠

十五周就可以建档了,这之前怎么也得有了吧

晞宝宝s27u18

一般怀孕八周左右的话就可以看得到胎心胎芽的。晚的话要九周左右。