默s828a717

不会有什么问题吧

我现在怀孕三十二周零两天了,上一周去医院检查大夫说我胖,让我注意饮食,我之前根据他们的菜谱吃的就是快八个月了我老饿我就加了一点点的量,就胖了,再加上我去医院之前因为走路走多了肿的,所以称体重胖了,我现在又吃回我之前的量了,我反而瘦了好多,应该没问题吧

灼灼s874

注意饮食是要清淡,其次是控制体重,胖很容易有高血压,血糖高的情况,对胎儿不好

o芷英jro

没啥问题!只要产检胎儿正常就不需要太担心。我怀孕那会体重重了差不多五十斤

宇儿妈s14u36

检查的只要没问题就没事的,平时饮食方面肯定要多注意点嘛。

团团妈s926

太胖了确实对宝宝和生产没好处,按大夫指导的吧,能吃饱就行,饿了可以吃点黄瓜西红柿之类的不升糖的

o碎

只要产检一切正常就没事,大人瘦了,小孩不一定会有影响的。

Juneo黎

体重太重的话就是怕生产的时候困难,不能顺产得剖腹产。如果饿,你就尽量少吃多餐,不要吃太多油腻的东西。不要吃太多营养品之类的。

诗语麻麻s14u23

可以问下医生,我之前也是说胖,我都不敢吃,现在快生了,就无所谓了,

Janeto郭珍

如果正常吃瘦了就没关系,胖的话会出现很多问题

妍宝s69u94

只要产检没什么就可以了,脚肿晚上可以泡一下脚

渠丽丽

要三胎时你就应该想好,不管男孩女孩都要,要不然就不要三胎

辣妈705894s682a242

孕期体重变化幅度不大是没有问题的,但是如果体重一直变瘦就要重视

yangs56u24

你这体质这么好,瘦的快胖的也快,要按时去检查

酸娜鱼

没事,反而太在意还不好,只要宝宝正常发育,管他胖不胖?

子轩么么

如果说你太胖的话你一定要吃饭迟早七分饱将才的话可以加点水果不能吃主食

麻麻猪s88u56

控制住体重了就好,少吃糖量高的食品怕血糖高

晞宝宝s27u18

没有什么问题的,饮食上营养均衡,适量的运动,按时产检就好。