周霞s107a191

担心,大家怎么看?

宝宝九月份生病打了吊针白好,难道之后感冒咳嗽都要打吊针才好了吗?吃药难道就不管用了,宝宝昨晚又咳嗽,好担心,好害怕,现在还在睡觉。

宇儿妈s14u36

不要害怕,小孩子他可能就是还没有好吧,没有好的完全平时给小孩子注意保暖。

南南妈咪s771a935

一般医生都不会建议打吊针,除非是情况比较严重,我们家前段时间有一点发烧,然后我问医生要不要打吊针,医生说完全不用打吊针,吃点药就行了。

渠丽丽

先让宝宝吃药,吃完药慢慢就好了,实在好不了再去吊针

婷婷s51u38

去医院看看吧,最好这么小不要打吊针,可以吃药的尽量试试

远宝宝s95u85

宝宝感冒生病最好不要输水,能吃药就吃药。

辣了个妈s83u73

我家没有打过吊针,如果咳嗽严重可以做雾化,还是要去医院听医生建议

邱龙延

应该不会吧,我老二四个月的时候输液八天,到现在一直都没有输液

艾草雪s79u18

那你看一下吧,估计还没有完全恢复好,所以精神状态各方面都会比较差一点。

玲妹妹s391a821

一般初期你自己注意护理,还有就是可以选择吃药,只是看宝宝情况而定!

Anos656a573

心会好的,宝宝加油,宝妈加油,别担心,会好的

小雨点s349a844

据说不要一来就打吊针,这样以后宝宝就会经常打吊针!!!

辣妈716053s471a930

不是哈!我家这几个都没有输过液打过针!增强抵抗力就好了!你可以每天都给他捏捏脊很不错呦

张漂亮妈妈

我家五个月的时候咳嗽 早上晚上一天咳嗽五六七八下。看了医生说不严重 。亢了半个月自己好了。当然还是要看情况的

伊琳妈妈5544

宝宝小时候确实有点容易生病的啊。我咳嗽是喂点罗汉果泡水。

蛋白高蛋白

我家小孩就是高烧一直不退。你掉水之后每一次生病吊水都不会好。

麻麻猪s88u56

没有这种说法,打吊针的人多多着呢。医生看小感冒能吃药好肯定不会让你打针呀

辣妈860591s202a309

尽量不要给宝宝打点滴,打了点滴以后再吃药的话,抗体就没有那么好啦。